Статистика

Пользователи : 2
Статьи : 55
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 1214897
Заборы

 

Строительство заборов

Строительство заборов, пожалуй, после приобретения участка, второй по значимости этап в обустройстве владения. Строительство заборов – это важнейший этап в благоустройстве прилегающей территории Вашего земельного участка, а так же один из основных элементов архитектурного ансамбля, который включает в себя как Ваше владение, так и соседние участки и строения, при этом становясь территориально законченной композицией. Но наряду с вышеперечисленными атрибутами архитектурного стиля,забор, по своей первоначальной цели, это, прежде всего, система защиты от людей, животных и прочих негативных факторов. Строительство заборов вокруг собственной территории позволяет хранить право на частную жизнь и приобрести спокойствие и уединение от внешних раздражителей. Если все эти условия выполнены, и строительство заборов, с чётко подобранной фактурой и из современных материалов идеально и органично «вписались» в общий ландшафт местности, то это означает, что задача выполнена, и Компания подрядчик справилась с поставленной перед ней задачей на строительство заборов.

Следует помнить, что строительство заборов успешно только в том случае, когда используются качественные материалы от известных поставщиков и производителей, инструмент, техника и специалисты. Доверяя работу Компании «Заборье», Вы, прежде всего, доверяете Компании, в основе работы которой находятся: ориентированность на интересы Клиента, отвечать потребностям, требованиям и запросам Наших Клиентов.

Наша компания ведёт строительство заборов, учитывая накопленный многолетний опыт и знания, что позволяет Нам гарантировать высокое качество как производимых услуг и работ, так и материалов, применяемых на строительство заборов.

Теперь о выборе ограждения.

Выбирая ограждение для своего участка, Вы встаёте перед огромным выбором видов заборов, с их различной комплектацией, конструкциями и ценами.

Наш сайт поможет Вам сориентироваться в этом разнообразии систем ограждений и выбрать то, что подходит именно Вам, исходя из желаний, параметров и финансовых возможностей.

Приоритетным направлением деятельности Компании является строительство заборов для дачи следующих видов:

Забор из профнастила

Профнастил, на сегодняшний день, пожалуй, считается одним из лучших материалов, из которого проводят строительство заборов.

Возросшая популярность на забор из профнастила объясняется несколькими факторами:

Строительство заборов из профнастила несложно. Смонтировать забор из профнастила можно на любом рельефе местности;

Забор из профнастила может быть любой толщины и цветовой гаммы.

Строительство заборов из профнастила на Вашем участке займёт всего лишь несколько дней;

Ограждение удается гармонично вписывать в общий вид и планировку участка;

Профилированный лист на забор из профнастила сделан из оцинкованной стали, которая превосходит многие другие металлы своими эксплуатационными характеристиками. Забор из профнастила - наиболее прочное сооружение, которое будет служить Вам на протяжении многих лет;

Надёжная защита участка от злоумышленников, любопытных взглядов, от шума и пыли;

Невысокая стоимость владения для такого типа систем ограждения;

Забор из профнастила практически не нуждается в уходе, не подвержен выцветанию и коррозии от атмосферных явлений.

Забор из профнастила выглядит современно и солидно, в то же время строго и не привлекает к себе излишнего внимания со стороны. Одним словом, забор из профнастила можно назвать оптимальным видом ограждения для любого загородного участка или целого посёлка.

Заборы из сетки рабицы

Строительство заборов из сетки рабицы – сегодня можно наблюдать повсюду. Преимущественно строительство заборов из сетки рабицы подходит для дачных участков, садов и огородов. Для рачительных обладателей приусадебных участков строительство заборов из сетки рабицы выгодно сразу по нескольким причинам:

Строительство заборов из сетки рабицы - самое низкое по стоимости ограждение;

Строительство заборов из сетки рабицы делает дачный участок полностью прозрачным, тем самым не препятствуя проникновению на зелёные насаждения солнечных лучей;

Строительство заборов из сетки рабицы является наиболее демократичным видом ограждения, как по своей стоимости, так и простоте установки, при этом оцинкованная сетка прочна и годами не теряет внешней привлекательности;

Заборы из сетки рабицы не потребует дополнительных затрат – они не нуждаются в уходе (за исключением периодического подкрашивания столбов и арматуры);

При желании, установив заборы из сетки рабицы на собственном участке, их можно декорировать зелёными вьющимися растениями, тем самым придавая ограждению живописный и привлекательный внешний вид.

Все эти преимущества делают строительство заборов из сетки рабицы крайне популярными для тех мест, где необходима защита периметра участка без каких-либо внушительных затрат.

Строительство заборов из сетки рабицы – это практичное ограждение, как с точки зрения эстетики, так и надёжности конструкции.

Сварные металлические заборы

Строительство металлических секционных заборов на сегодняшний день является наиболее популярным и востребованным видом ограждения. Строительство металлических секционных заборов - оптимальный вариант для тех, кто ценит соотношение цена-качество. Помимо высокой надёжности сварные заборы, за счёт жёсткого каркаса, отличаются также высокими эстетическими показателями. Сварные заборы просты в монтаже и изготовлении. Поскольку металлические сварные заборы являются заборами секционными, следовательно, установка такого ограждения осуществляется отдельными готовыми участками, на заранее установленные металлические столбы на участке.

Строительство металлических секционных заборов обеспечивает качественную защиту Вашего участка, не отгораживая Вас от окружающего мира.

Деревянные заборы

Строительство деревянных заборов – классическое решение исконно русского человека.

Деревянный забор – ограждение из натурального материала, надежное, с эстетически привлекательным внешним видом. Именно по этому, строительство деревянных заборов традиционно применялось в России для ограждения участков.

Строительство деревянных заборов – отличный выбор для тех, кто предпочитает естественные экологически чистые природные материалы, способные преобразить даже самую невзрачную застройку и сформировать представление о хозяине этого жилища.

Компания «Заборье», ведущая строительство деревянных заборов, с радостью предложит Вашему вниманию следующие виды ограждений из дерева:

Строительство деревянных заборов, с выбором оптимального варианта зависит от таких факторов как: требования к внешнему виду, размер и высота доски, сложности монтажа конструкции и, конечно же, денежных средств, выделенных на строительство заборов.

Кирпичные столбы и ленточный фундамент (комбинированные заборы)

Строительство заборов на ленточном фундаменте и с кирпичными столбами - это модное, современноеограждение, становится всё более популярным у жителей загородных посёлков. Строительство заборов наленточном фундаменте - не дешевое удовольствие, зато чётко даёт понять, кто живёт за таким забором.Конструкция такого забора даёт возможность прекрасно сочетать кирпичную кладку столбов и цоколя с профилированным листом забора. Строительство заборов на ленточном фундаменте с кирпичными столбами - пожалуй, самое фундаментальное, надёжное и эстетически выдающееся ограждение.